22:51
Press conference Miami 30/03/2012

Пресс-конференция в Майами 30.03.2012

Вопрос: Могли бы вы рассказать нам историю за последние пару дней?
Рафаэль Надаль: Ну, с самого начала турнира у меня есть проблемы, но реальная вещь что оно ухудшается с каждым днем.
Таким образом, после последнего матча, я увидел, что ситуация была такова, что мне будет сложно играть сегодня. Но я всегда считаю, что вещи могут улучшиться.
Я подождал, сегодня утром. Я сделал много лечения вчера, ожидая, что мы можем восстановить немного для сегодняшнего дня.
Но я не готов конкурировать сегодня. Мне очень жаль болельщиков. Мне очень жаль, что я не смогу продолжить участия в турнире. Мне очень жаль, всех, кто были готовы смотреть матч по телевизору, телевиденин, всех. Но я не получаю удовольствия. Я не могу сделать это .
Я не готов конкурировать, и я не могу идти на корт и врать всем. Это на сегодня.

Вопрос: Можете ли вы описать проблему именно для нас? Вы знаете, что именно происходит?
Рафаэль Надаль: У меня проблемы с левым коленом. Я должен идти к врачу, но похоже, ничего нового, это случалось несколько раз в прошлом.
Просто иду к врачу, надеюсь завтра, и, надеюсь, через несколько дней, на несколько дней, и при правильном лечении, я буду в хороших условиях, чтобы начать тренироваться на грунте.

Вопрос: Вы говорите ,что жесткий корт не принесёт вам никакой пользы в долгосрочной перспективе?
Рафаэль Надаль: Да, Да, я хочу приехать грунтовый сезон в благоприятных условиях, но я хочу приехать сюда с правильными условиями. Вот почему я отдыхал весь февраль.
Поэтому я не думаю, что я не буду на корте сегодня не потому, что у меня сезон грунтовых кортов. Я не собираюсь на корт сегодня, потому что я не могу пойти на корт сегодня.
Нет, нет. Ничего о сезоне .До рунтового сезона есть две недели, но этот турнир очень важен для меня, и мне очень грустно, что я не смогу выйти перед красивым матч для меня, полуфинал против Энди.

Вопрос: Каков ваш график на грунте? Каковы шансы, что может измениться сейчас?
Рафаэль Надаль: Ничего неизменится. Даже если печально закончились эти два турнира, играть два полуфинала является хорошим результатом для меня.
Первые три турнира года я играл до конца и два полуфинала в очень трудных турнирах, так что это положительный момент, который остается на мой взгляд. Правда, в последний день я не играл в хороший теннис, но мое колено еще не готово играть в хороший теннис.
Таким образом, в общем, я очень рад, почти всему. Мой график собирается быть таким же. Монте-Карло, Барселоне, первык двуа турнира.

Вопрос: Итак, куда вы сейчас? Куда ты идешь дальше? Собираетесь ли вы вернуться на Майорку?
Рафаэль Надаль: Я еще не знаю. Я собираюсь я должен проверить несколько вещей. Я хочу посетить врача, и я не знаю, если я буду в состоянии сделать это, я постараюсь сделать это как можно быстрее, чтобы попытаться вернуться на корт как можно быстрее.

Вопрос: Были ли у Вас проблемы выхода из тренировки в феврале? Когда вы пошли в Индиан-Уэллсе, все было хорошо?
Рафаэль Надаль: Я начал чувствовать немного на Майорке. Но нет, у каждого есть почти у каждого есть боль, когда вы играете на высоком уровене конкуренции, не так ли?
Верно, то в Индиан-Уэллсе я начинл чувствовать, что есть проблемы с коленом перед Индиан-Уэллсе, и Индиан-Уэллсе у меня есть проблемы с коленом. Но это проблема не ограничивала меня играть на 100%.
Так что я играл в Индиан-Уэллсе с нормальными условиями, играя в хорошей форме, физически и все.

Вопрос: Является ли это тендинитом или что-то еще?
Рафаэль Надаль: Да. А если серьезно сухожилия гораздо лучше сегодня, чем три года назад. Лечение работала фантастически.
Даже сегодня очень плохо с коленом и последние несколько дней были трудными для меня, но положительная вещь сухожилия улучшились немного за последние пару лет.
Так что лечение работает хорошо. В 2009 году я действительно конкурировал, но конкурироватл в очень плохих условиях много раз. За последние пару лет, 2010, 2011, я был в состоянии конкурировать с идеальными условиями почти круглый год.
В этом году я начал хорошо и без проблем. Сегодня плохие новости, но это спорт. Мы не можем ожидать играть столько, сколько мы играем, и будет совершенствоваться каждый день в нашей жизни.
Сегодня моя очередь. Все проблемы, и я буду работать тяжело, чтобы вернуться на быстрый корт и сыграть свою лучшую игру в Монте-Карло.

Вопрос: Вы всегда играли с большим количеством травм. Вы более осторожны в настоящее время?
Рафаэль Надаль: Нет, нет, я всегда стараюсь изо всех сил. Но сегодня я чувствую, что я не готов к конкуренции, не так ли? Я всегда начинаю тяжело. Я пытался в Открытом чемпионате США, как например, в 2009 году.
Затем, после Открытом чемпионате США я должен был остановиться на месяц-полтора, вне конкуренции. Поэтому я не могу повторять ошибок прошлого, но это не значит, что я больше боюсь об игре с болями или нет.
Я стараюсь изо всех сил в любой момент от боли, без боли, но когда я вижу ситуацию и сделать не могу, я не могу. Вот и все.

Просмотров: 332 | Добавил: tanika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0